• 利来w66平台 2019-02-11
  • w66利来国际新闻军事新闻>国际军事> 正文

    美日重塑金融霸权失败:人民币将独步全球

    2016/4/18 10:54:55 来源:雷霆军事网 责任编辑:robot
    字号:T|T

    w66利来国际 www.fydili.com 美国重塑强势美元战略的最新动作,怕是只能以失败而告终。

    一直关注我帖子的网友想必还记得,在之前的《油价飙涨,看来美国是准备来一波了!》一文中,我曾经做过预判,那就是……油价飙涨的情况会出现,很可能是美国为了重塑其强势美元战略,要有所动作了。

    而从随后的美元指数波动情况来看,我的判断并没有错。

    其实,美国会有重塑强势美元战略的企图并不奇怪,没办法,为了完成“吸血局”,美国从2012年开始,便投入大量的人力,物力和财力进行铺垫,而强势美元战略的失败,也就意味着美国吸血局将失败,美国之前的天量投入将随之打水漂。

    对于这样一个结果,美国显然无法接受!


    点击查看更多图片

    人民币国际化

    所以,虽然强势美元战略在进入2016年之后,便不断遭受重挫,但让美

    就这样放弃强势美元战略,进而让美元由升值周期提前进入贬值周期,他岂能甘心?

    正因如此,除非被逼到墙角,否则美国是不会轻易放弃强势美元战略的!而对美国来说,当下想要重塑强势美元战略,最大的阻遏就是来自俄罗斯等产油国。

    说得更确切些,就是如果俄罗斯,沙特等产油国无法达成共识,继续搞“产油国恶性竞争”,那么国际油价必然继续在低水平运行。


    点击查看更多图片

    人民币国际化

    而因为当下的国际石油交易,大部分依旧是以美元计价和结算,所以当美国重塑强势美元战略时,随着美元开始升值,国际油价必然再度承压。

    如此一来,国际油价将有很大可能突破临界点,进而像春节假期时那般,再度引发全球金融市场动荡。

    分页:1/7页  上一页1234567下一页
    分享到:

    热点图文

    热门推荐

    • 军事新闻
    • 历史秘闻
    • 社会八卦
    • 军事评论
    • 兵器装备

    新闻排行

    • 国内
    • 国际
    • 历史
    • 玩乐

    最新军情

    服务信息