• 利来w66平台 2019-02-11
  • w66利来国际参考军事参考>军事评论> 正文

    美:世界上也只有两国能击沉美航母 但都不是中国

    2016/4/18 10:56:02 来源:雷霆军事网 责任编辑:田然
    字号:T|T

    w66利来国际 www.fydili.com 美国航母舰长感叹:这世界上也只有两国能击沉我们 但都不是中国


    点击查看更多图片

    美国有着全世界最强大的海军力量,凭借着10艘尼米兹级超级核动力航母和即将服役的更强大福特级航母,美国纵横四海的海洋霸主地位牢不可撼,冷战时期,另一个超级大国苏联曾想跟美国人掰掰手腕,但是苏联人不想用航母对航母,而是选择了德国人的海狼战术,希望用隐蔽在水底的核潜艇去偷袭美国的航空母舰。为了对抗苏联的水下威胁,美军打造了看似固若金汤的防御体系,外层是舰载机进行大范围反潜,中层是护航的巡洋舰、驱逐舰来回扫荡,最内层是航母本身的反潜设备日夜扫描,但就是这样的防守强度,美国的航母还是屡屡被苏联潜艇锁定,暴露出了外强中干的脆弱一面。

    w66利来国际专家表示,由于前苏联将海军投资的大部分都集中在了潜艇上,美国的海军面临着极艰巨的反潜压力,长期在航母甲板上保持着一支可观的反潜舰载机力量,但是美国人失望的发现,苏联的核潜艇还是一而再再而三的突破美军防守潜入到美国航母的附近,甚至有时还会大摇大摆的浮出水面进行羞辱,让骄傲的美国海军大为光火。好不容易挨到了苏联崩溃,红海军一夜之间大半变成了废铁,美国人又哄骗叶利钦,承诺如果俄罗斯销毁退役指定的核潜艇和水面舰艇,就会对其进行援助和扶持,然而在俄罗斯自废武功之后,美国人就拍拍屁股不承认了,令俄国人有苦说不出。

    分页:1/3页  上一页123下一页
    分享到:

    热点图文

    热门推荐

    • 军事新闻
    • 历史秘闻
    • 社会八卦
    • 军事评论
    • 兵器装备

    新闻排行

    • 国内
    • 国际
    • 历史
    • 玩乐

    最新军情

    服务信息